小松菜みょうがのお浸し レシピ・作り方

小松菜みょうがのお浸し
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
みょうが好きなら たっぷり入れて下さい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、熱湯でサッと茹でる。
    水にさらしてあら熱をとり、
    ざく切りにしてから手でよく絞る。

    みょうがは細切りに。
  2. 2 小松菜とみょうがを合わせ、だし醤油で和える。

きっかけ

みょうがが好きなので

  • レシピID:1360013359
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜みょうが小松菜のおひたし
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る