肉巻き水菜 レシピ・作り方

肉巻き水菜
  • 約10分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
野菜とお肉がとれる

材料(3人分)

  • 水菜 1パック
  • 豚バラスライス 9枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ポン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 水菜を洗い、7センチくらいに切る
  2. 2 水菜を9等分にして1束ずつ豚バラで巻いていく
  3. 3 熱したフライパンに並べる
  4. 4 塩コショウをして裏返す
  5. 5 蓋をして弱火で5分
  6. 6 ポン酢をかけて強火で1分

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1360013193
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る