かぶの葉 味噌炒め レシピ・作り方

かぶの葉 味噌炒め
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
みそ味のご飯のお供に

材料(1人分)

  • かぶの葉 2束
  • ●酒、味噌 大1 ずつ
  • ●みりん、醤油 小1 ずつ
  • ●だしの素 小1/2

作り方

  1. 1 かぶの葉を よく洗って、2cm ほどのみじん切りにする。
  2. 2 鍋に、かぶの葉と●調味料入れて
    水分がなくなるまで かき混ぜながら炒める。

きっかけ

ご飯に合うものを作りたくて

  • レシピID:1360013116
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ味噌
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る