残りポトフでカツカレー丼 レシピ・作り方

残りポトフでカツカレー丼
  • 約10分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
少し残ったポトフで

材料(1人分)

  • ポトフ お玉2杯
  • ごはん お茶碗1杯
  • 惣菜豚カツ 1枚
  • 1こ
  • カレールー 大さじ2

作り方

  1. 1 ポトフを温めカレールーをいれ、混ぜる
  2. 2 フライパンに卵を割り蓋をして弱火で10分焼き目玉焼きをつくる
  3. 3 器にご飯を盛り一口サイズに切った豚カツと目玉焼きをのせる
  4. 4 上からカレーをいれたポトフをかける

きっかけ

ポトフが少し余ったのでランチに

  • レシピID:1360013062
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る