食べ過ぎ注意!!フライド銀杏 レシピ・作り方
材料(3-5人分)
- 銀杏 1パック
- 揚げ油 適量
- 塩 2つまみ~
作り方
- 1 銀杏はペンチなどでそっと殻を割り、実を取り出す。
- 2 160度に温めた揚げ油で銀杏を1分程度揚げる。
- 3 揚げたてに塩を振り、よく混ぜたら完成
きっかけ
銀杏が安かったので。
おいしくなるコツ
フライド銀杏。すごく美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。 食べ過ぎは、本気で注意です。気をつけて(≧∇≦)/
- レシピID:1360012901
- 公開日:2017/01/27
関連情報
- 料理名
- 銀杏の素揚げ
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食べ過ぎ注意の銀杏です。気をつけて(≧∇≦)/