鶏皮イタリアン☆ レシピ・作り方

鶏皮イタリアン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
イタリアンな器じゃないですけど(笑)
鶏皮使っておつまみ作ってみました。

材料(1人分)

  • 鶏胸肉の皮 1枚分
  • 長ネギ 10cmぐらい
  • イタリアンハーブミックスソルト パッパ
  • 粗挽き胡椒 パッパ

作り方

  1. 1 別の料理で使用した鶏胸肉の皮です。
  2. 2 食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 長ネギはみじん切りにしてください。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひかずに火にかけます。
  5. 5 鶏皮と長ネギを入れて炒めます。
  6. 6 イタリアンハーブミックスソルト、粗挽き胡椒をふって炒めます。
  7. 7 鶏皮に火が通ったら火を止めてください。
  8. 8 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

剥がした鶏胸肉の皮を使っておつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

油は皮からたっぷり出てくるので不要です。

  • レシピID:1360012842
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鶏皮 鶏胸肉 イタリアンハーブミックス おつまみ
料理名
鶏皮イタリアン
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る