鶏皮イタリアン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉の皮 1枚分
- 長ネギ 10cmぐらい
- イタリアンハーブミックスソルト パッパ
- 粗挽き胡椒 パッパ
作り方
- 1 別の料理で使用した鶏胸肉の皮です。
- 2 食べやすい大きさに切ります。
- 3 長ネギはみじん切りにしてください。
- 4 フライパンにサラダ油をひかずに火にかけます。
- 5 鶏皮と長ネギを入れて炒めます。
- 6 イタリアンハーブミックスソルト、粗挽き胡椒をふって炒めます。
- 7 鶏皮に火が通ったら火を止めてください。
- 8 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏皮 鶏胸肉 イタリアンハーブミックス おつまみ
- 料理名
- 鶏皮イタリアン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏皮使っておつまみ作ってみました。