わさび菜と春菊の鍋 レシピ・作り方

わさび菜と春菊の鍋
  • 約10分
  • 500円前後
shirausagi
shirausagi
わさび菜も春菊も食べやすくなります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜と春菊は洗って一口大にちぎる。人参は千切りにする。豆腐は一口大に。
  2. 2 鍋に★を入れ強火にかける。沸騰したら1を入れ蓋をして2分加熱
  3. 3 2に豚肉を入れる。豚肉に火が通ったら完成。ゴマだれにつけていただきます

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて作りました

おいしくなるコツ

レタスも美味しいです★

  • レシピID:1360012653
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る