白菜と豚肉の白だし煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉の白だし煮
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
白菜をたくさん食べれます★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚肉、マッシュルームは一口大に切る
  2. 2 フライパンにマッシュルーム、豚肉、白菜の順に重ね入れ、白だしを回しかけ蓋をする
  3. 3 2を中火にかけ、4〜5分したら塩を入れ混ぜたら完成

きっかけ

晩御飯の副菜に作りました

おいしくなるコツ

マッシュルームじゃなくてもシメジ休みえのきでも美味しいです

  • レシピID:1360012509
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る