白菜と豚肉の白だし煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉の白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c19db37f78a51b2952f215f2e83eb7ca553f9fd.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 1/4株
- 豚こま切れ 100g
- マッシュルーム(きのこ) 4個
- 白だし 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 白菜、豚肉、マッシュルームは一口大に切る
- 2 フライパンにマッシュルーム、豚肉、白菜の順に重ね入れ、白だしを回しかけ蓋をする
- 3 2を中火にかけ、4〜5分したら塩を入れ混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件