グリルで焼いた モヤシ・キャベツのナムル レシピ・作り方

グリルで焼いた モヤシ・キャベツのナムル
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
グリルで焼くと香ばしく仕上がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシは洗って水をきっておく。

    キャベツは細切りに。

    グリルパン(グリルで使えるフライパン)に、二つを平らに並べる。
  2. 2 グリル(両面中火)で、5分ほど焼く。

    その間に、ボウルに●調味料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 焼き終わったら、箸でほぐしながら蒸気を軽く飛ばし、ボウルへ移す。

    全体に味を馴染ませる。

きっかけ

茹でるより ベチャっとしにくいので。

  • レシピID:1360012344
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る