バターナッツカボチャ グリル焼き レシピ・作り方
![バターナッツカボチャ グリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7de94bde9ebe6fcc693f6dac5e1ffda8af13c820.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターナッツカボチャ 3cm分
- オリーブオイル 数滴
- クレイジーソルト(ハーブソルト) 少々
作り方
- 1 バターナッツカボチャは、3mm厚くらいで切る。
-
2
カボチャにオリーブオイルをたらし、スプーンで片面全体に伸ばす。
そこに、クレイジーソルトをふりかける。 - 3 グリルで両面中火で、5~7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません