間引きにんじんのポン酢和え レシピ・作り方

間引きにんじんのポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
間引きにんじんを使って

材料(4人分)

  • 間引きにんじん 150g
  • 青じそ 20枚
  • ポン酢 大2

作り方

  1. 1 にんじんはよく洗い、ピーラーでスライスする。
    鍋にお湯を沸かし、1分ほどさっと茹でる。
  2. 2 青じそは千切りにする。
  3. 3 にんじんと紫蘇を混ぜ、最後にポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

間引きにんじんをたくさんもらったので。

  • レシピID:1360012153
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る