生ハムトマトの冷製フィットチーネ レシピ・作り方

生ハムトマトの冷製フィットチーネ
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、麺を茹でる。今回は生麺だったので、5分でした。
    盛り付けるお皿を準備。
  2. 2 生ハム、トマトは食べやすい大きさに切り、お皿に入れる。
    バジル以外の調味料も入れる。
  3. 3 茹で上がった麺の水気を切り、冷水で冷ます。
    2の皿に入れて和え、バジルを散らして出来上がり。

きっかけ

バジルを消費したくて

  • レシピID:1360011893
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ冷製パスタバジルソース系パスタ
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る