生ハムトマトの冷製フィットチーネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、麺を茹でる。今回は生麺だったので、5分でした。
盛り付けるお皿を準備。 -
2
生ハム、トマトは食べやすい大きさに切り、お皿に入れる。
バジル以外の調味料も入れる。 -
3
茹で上がった麺の水気を切り、冷水で冷ます。
2の皿に入れて和え、バジルを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)