切り干し大根の残りで炊き込みご飯 レシピ・作り方

切り干し大根の残りで炊き込みご飯
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根の煮物をみじん切りにする
  2. 2 米をとぎ、煮汁をいれ水を加えて3合の目盛りにあわせる
  3. 3 切り干し大根とツナ缶、うどんスープを加えかき混ぜる
  4. 4 炊飯器で普通に炊く

きっかけ

切り干し大根を作りすぎたので

  • レシピID:1360011503
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る