カボチャとキノコの味噌汁 レシピ・作り方
![カボチャとキノコの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7c4ad83cf55611af5207af456a5150afc00846.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは皮付きのまま、小さめの乱切りにする。
エリンギは横半分にしてから、縦2~3等分に。
えのきは小分けに割く。 -
2
だし汁を沸かしてカボチャを入れる。
柔らかくなるまで弱火で煮る。
エリンギ、えのきを加えて2分ほど煮る。 - 3 火を止めて味噌を溶き入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません