もやしと豆苗の花しょうナムル レシピ・作り方

もやしと豆苗の花しょうナムル
  • 約10分
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
花椒が効いた酒のあて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にもやしを入れ、1分位茹でる。同じ鍋に食べやすい大きさに切った豆苗を入れ20秒位でザルにあける。
  2. 2 ボウルに★の材料を入れて混ぜる。
    温かいままの1をボウルに投入して、混ぜて出来上がり。

きっかけ

花椒風味のものが食べたくて

おいしくなるコツ

具材を温かいまま調味料を混ぜること。

  • レシピID:1360010780
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他の中華料理もやし
料理名
豆苗豆苗ともやしの花椒ナムル
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る