小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜としめじの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96c55d0e1918ac8951f9afb7fcb82134c361aaa7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4cmくらいの厚さに切る。
-
2
しめじは石づきを取り除き房を分ける。
-
3
溶き卵の準備をする。
-
4
フライパンにごま油としめじと小松菜の茎の部分を入れて炒める。
-
5
4に火が通ったら残りの小松菜と☆を入れて炒める。
-
6
5に火が通ったら溶き卵を流し入れ炒める。
卵がお好みの固さになれば完成。
関連情報
レポートを送る
3 件