ヘルシーな、肉ダネと野菜のレタス巻き レシピ・作り方
![ヘルシーな、肉ダネと野菜のレタス巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29bf2cb1f63863e38378b869eec8e94ace303e60.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
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1
木綿豆腐は、前日から冷凍してあったものを使いました。
水分をよく絞り、バラバラに砕いておく。
※冷凍せずの場合は、しっかりと水をきったものを使って下さい。 -
2
人参は、半分はサイコロ状に細かく、もう半分は細切りにする。
きゅうりは、細切りに。
かいわれ大根は、根を切る。
プチトマトは、1/2か1/4に縦切り。 -
3
分量外の油を入れたフライパンで、生姜を炒め、
サイコロ状の人参、ミンチを炒める。
次にエリンギ、その後 豆腐を入れる。
●の調味料で味をつける。 - 4 レタスは1枚ずつ外し、肉ダネ、野菜を包んで食べる。
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