アボカドと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・アボカドは皮をむいて、ひとくち大に切る。
・豆腐は水を切り、アボカドと同じ大きさに。
・パプリカは薄切りに。
豆腐が崩れすぎないように、3つを混ぜる。 -
2
◎を混ぜ合わせ、①にかける。
(写真ではレタスも入れています。) - 3 豆腐から水分が出やすいので、食べる直前に混ぜた方が良いです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/28 16:33パプリカがなかったのでコーンを入れましたがやっぱり赤が入る方がいいですね〜(๑و•̀ω•́)و次はパプリカでリベンジ!とっても美味しかったです(*^^*)