豆腐のクレソンとベーコンの醤油だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは7mmくらいの長さに切る。
クレソンは3cmくらいの長さに切る。 - 2 フライパンにベーコンを入れて炒め火が通ったらクレソンを入れて炒める。
-
3
☆を入れて炒め全体に味が馴染んだら可。
お皿に4等分に切った豆腐を盛り炒めた具を汁ごとかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)