ポカポカあったまろう♪とろ~りチーズの鍋焼うどん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
生姜はすりおろす。
えのきは3~4cmの長さに切る。
玉ねぎは薄切りにする。
人参は半月切りにする。 - 2 鍋に☆と1を入れて火にかける。
- 3 野菜に火が通ったら★とうどんを入れて煮る。
-
4
うどんに火が通ればチーズを入れて煮る。
チーズがとけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/11/07 15:08こんにちは〜♡今日の1人ランチに在庫の素麺で作りました♡このお出汁メッチャ美味しい〜♡こちらも雨がポツポツなのでポカポカ温まりました♡旨旨ごち様〜(*^^*)v
生姜ととろけるチーズでポカポカあたたまります。