がんもの人参と椎茸の餡かけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする。
人参は千切りにする。
生姜は千切りにする。
☆を合わせる。 - 2 鍋に★を除く全ての材料を入れて煮る。
- 3 がんもと野菜に火が通ったら★の水溶き片栗粉を少しずつ入れとろみをつける。
- 4 とろみがつけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)