ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

ゴーヤチャンプルー
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種をとり、細く切る
  2. 2 鶏ももを一口大に切る
  3. 3 玉ねぎを2㎝幅に切る
  4. 4 豆腐を賽の目切りにする
  5. 5 フライパンでゴーヤ、鶏ももを炒める
  6. 6 玉ねぎと豆腐を加え炒める
  7. 7 溶いた玉子を加える
  8. 8 塩コショウ、ウェイパァー、めんつゆで味付けする

きっかけ

ゴーヤがあったから

  • レシピID:1360009742
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る