夏野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
スパム、野菜を食べ易い大きさにカットします。
ナスはラップをして1分チン。
ニンニクはスライス。 - 2 湯を沸かしパスタを好みの固さに茹でます。
- 3 フライパンを熱しオリーブオイル(分量外)でニンニクを炒め香りが立ってきたらかぶ・ズッキーニ・インゲンを炒め茄子トマトを加えコンソメを入れます。
- 4 野菜が好みの固さになったら茹で揚げたパスタをくわえてさっと炒め塩コショウで味を調えて出来上がりです。
きっかけ
毎日収穫できるキッチンガーデンの野菜消費です。
おいしくなるコツ
ナスは油を吸収しやすいので炒める前に加熱してカロリーオフします。 良く噛むよう野菜の食感を沢山残して仕上げます。
- レシピID:1360009724
- 公開日:2015/08/16
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