春菊とあおさのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5㎝くらいのサイコロ状に切る。
春菊は2㎝くらいに切る。 -
2
沸騰した出汁に豆腐を入れる。
再び沸騰したら春菊を入れ味噌を入れ火を消す。 - 3 お味噌汁椀に盛りあおさを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)