こごみのピリ辛マヨ和え レシピ・作り方

こごみのピリ辛マヨ和え
  • 約15分
・あず・
・あず・
春の味覚のこごみ。
サラダ感覚で食べれますよ(*゚▽゚*)

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 こごみは沸騰した油に入れ、3~4分程度茹でる。
    水に10分程度晒し、水気を切る。
  2. 2 食べやすい大きさにカットしたこごみにマヨネーズと七味を加え、ざっくり混ぜたら完成

きっかけ

こごみが手に入ったので

  • レシピID:1360008797
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
こごみのマヨネーズ和え
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る