生姜入り❤ほうれん草&魚肉Sで焼き飯~☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ご飯に卵を混ぜ、ほうれん草&魚肉ソーセージは細かくカットします。
- 2 強火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ、「1」の具材&生姜ペースト&中華味を入れて炒めます。
- 3 火が通ったら塩コショウで味を整え、鍋肌から醤油を入れて香り付けして出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/04/14 18:37魚肉Sの代わりにウインナーで作らせてもらったよ♪ランチに美味しい焼き飯旨ごちよ~❤うちの庭には蚊がめちゃいっぱいw金君に来てもらいたいくらいだわ(笑)