簡単☆椎茸チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 椎茸 6個
- スライスチーズ 3枚
- 醤油 小さじ1×6個
- からし菜(付け合わせ) 葉2〜3枚
作り方
- 1 椎茸は石づきを切り落とします。
- 2 耐熱皿に並べて、内側に醤油をたらします。
- 3 1/4に切ったスライスチーズを2枚クロスさせてのせます。
- 4 オーブンで5〜6分間焼いてください。チーズがとろければOKです。
- 5 器に盛り付けて、野菜を添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸チーズ焼き
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)