魚肉ソーセージのおからサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
耐熱容器に
生おから100gに
水80cと
塩、少々入れて
混ぜてレンジで温め
ボールに移して
冷ましておきます。 -
2
魚肉ソーセージと
胡瓜は
半月切りに。 -
3
冷ましたおからが
入ったボールに
魚肉ソーセージを
入れて - 4 胡瓜を入れて
- 5 あらごしトマトも入れて
-
6
カスピ海ヨーグルトも
入れて -
7
蟹かまぼこも入れて
塩・胡椒して
味を整えながら
よく混ぜます。 -
8
器に盛り付けて
出来上がりです(^O^)。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 魚肉ソーセージのおからサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズのかわりに、ヨーグルトを使います。