タンドリーマグロ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビンチョウマグロは1口大にカット。
調味料を全て混ぜ合わせ、ビンチョウマグロを漬け込んでおく
半日以上漬け込むといいよ - 2 タレを大まかにとり除き、小さじ2の油を温めたフライパンで、中火ー弱火でこんがり焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- タンドリーマグロ
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
チキンよりサッパリでヘルシー♪