離乳食後期★納豆チーズおやき レシピ・作り方

離乳食後期★納豆チーズおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱるる55
ぱるる55
手づかみ食べができます

材料(1分量人分)

作り方

  1. 1 冷凍ストックを解凍してボールに材料を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小麦粉、水を入れてざっくりと混ぜ合わせる
  3. 3 形を作ってフライパンで両面焼く

きっかけ

栄養満点レシピを考えて

おいしくなるコツ

混ぜすぎないこと

  • レシピID:1360003631
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
納豆チーズおやき
ぱるる55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちぇかたんま
    ちぇかたんま
    2012/06/06 17:27
    離乳食後期★納豆チーズおやき
    つかみ食べが楽しくなってきた娘に♪
    あまったひじき煮、小松菜、納豆で作りました。
    簡単で栄養たっぷり☆定番になりそうです!
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る