離乳食後期★かぼちゃバーグ レシピ・作り方

離乳食後期★かぼちゃバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱるる55
ぱるる55
完食♪

材料(1分量人分)

作り方

  1. 1 鶏ミンチをこねる
  2. 2 角切りにして冷凍していたかぼちゃをレンジにかけ、つぶす
  3. 3 鶏ミンチ、かぼちゃ、チーズと片栗粉を混ぜ合わせる
  4. 4 形を整え、フライパンで両面を焼く
  5. 5 ホワイトソースを作り、かぼちゃバーグにかける

きっかけ

かぼちゃに合うレシピを考えて

  • レシピID:1360003630
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
かぼちゃバーグホワイトソースがけ
ぱるる55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る