長いも・松前漬け・海苔の和え物☆ レシピ・作り方

長いも・松前漬け・海苔の和え物☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
おつまみや箸休めにおいしい1品ですv☆

材料(2人分)

  • 長いも 5センチ程度
  • 松前漬け(市販) 大さじ2程度
  • 海苔(全角) 半分

作り方

  1. 1 長いもは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切った長いもに松前漬けと適当な大きさに切った海苔を良く混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

おつまみや箸休めに丁度良いです^^

  • レシピID:1360003173
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
長いも
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る