香りつけボイル海老 レシピ・作り方

香りつけボイル海老
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
そのままでは物足りなかったので香りをつけてみました☆中華風でおいしかったです♪

材料(2人分)

  • ボイル海老(市販) 100g
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱して海老をいれ、ごま油で軽く1分ほど炒めます。最後に鍋肌から醤油を入れて出来上がり☆

きっかけ

そのままでもおいしいのですがゴマ油の香りをつけました☆

  • レシピID:1360001954
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
海老
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る