カチョカバロのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- カチョカバロ(チーズ) 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 カチョカバロを1cm程度の厚さにスライスする。
- 2 フライパン(フッ素加工してあるもの)にオリーブオイルをひき、中火にかける。
-
3
フライパンが温まったらカチョカバロを並べ、両面10秒ずつを目安にグリルする。
仕上げにブラックペッパーをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- カチョカバロのグリル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きなこ25162018/08/27 15:04オリーブオイルを使ったらうまく焼けました。ありがとうございます!
ワインが進みます!