カチョカバロのグリル レシピ・作り方

カチョカバロのグリル
  • 5分以内
  • 1,000円前後
linenasa
linenasa
スライスして、ただフライパンで焼くだけでも十分おいしいですが、こちらも美味しいです。
ワインが進みます!

材料(2人分)

  • カチョカバロ(チーズ) 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 カチョカバロを1cm程度の厚さにスライスする。
  2. 2 フライパン(フッ素加工してあるもの)にオリーブオイルをひき、中火にかける。
  3. 3 フライパンが温まったらカチョカバロを並べ、両面10秒ずつを目安にグリルする。
    仕上げにブラックペッパーをふる。

きっかけ

牧家のカチョカバロが近所のスーパーで売っていたので♪

  • レシピID:1360000258
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ワイン 牧家 チーズ 贅沢
料理名
カチョカバロのグリル
linenasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きなこ2516
    きなこ2516
    2018/08/27 15:04
    カチョカバロのグリル
    オリーブオイルを使ったらうまく焼けました。ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る