ブロッコリーの梅みそ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの梅みそ和え
  • 約10分
_chill
_chill
さっぱり副菜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは洗って小房に分け、沸騰した蒸し器で3〜4分蒸す。
  2. 2 梅干しは種を取り除き包丁で細かく叩く。
  3. 3 ボウルに2、味噌、みりんを入れてよく混ぜ合わせ、1を入れて和える。

きっかけ

副菜のレパートリーを増やしたい

  • レシピID:1350024552
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー梅干し
_chill
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る