タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約1時間
  • 500円前後
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
味付けをしておけば、あとはパッと焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に鶏肉と☆を全て入れて、もみ込む。
  3. 3 冷蔵庫で30分寝かせる。
    時間があれば1時間くらい寝かせるとよい◎
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を焼く。
    全体に焼き目がついたら蓋をして、弱火で8分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

バーモントカレーの味付カレーパウダーの試供品をいただいたため。

  • レシピID:1350024102
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理カレー粉タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る