アボカドとマグロのわさび醤油和え レシピ・作り方

アボカドとマグロのわさび醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
簡単に美味しく作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは一口大に切る。
    マグロはぶつ切りにする。
  2. 2 アボカドと☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに分量外のオリーブ油を熱し、マグロをさっと炒める。
  4. 4 3にマグロと黒胡椒を入れて混ぜる。

きっかけ

お店で食べた味を再現したくて。

  • レシピID:1350022607
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロオリーブオイルアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る