もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を賽の目に切る。
  2. 2 もやしと豚肉としめじと調味料を加え中火で炒める。
  3. 3 豆腐としそを入れて軽く炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022391
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐しめじもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る