シャトルシェフで♪新玉と大根のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは4等分に、大根は2cm厚のいちょう切りに、にんじんは1cm厚の半月切りに、スナップえんどうは筋をとる。
- 2 シャトルシェフの内鍋に大根とにんじんを入れ、しっかり浸るくらい水を加えて火にかける。沸騰して3分程たったら、内鍋をシャトルシェフにセットする。3時間程放置して下ゆでする。
- 3 茹で汁を捨て、内釜に大根,にんじん,たまねぎ,ウインナーを☆と一緒に入れ、煮立ったら内釜をシャトルシェフにセットし1時間程放置する。
-
4
味をみて、塩こしょうで整え、皿に盛り付ける。
1分塩茹でしたスナップえんどうを添えたら完成!
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