鶏ももと春キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 塩コショウした鶏もも肉を、皮を下にしてフライパンに並べます。
-
2
そのまま動かさず、弱火で25~30分焼きます。
裏返し火をとめ、余熱で中まで火を通します。 - 3 鶏肉を取り出し、残った脂でキャベツを炒めます。
- 4 一口大に切った鶏肉と焼いたキャベツを皿に盛り、焼肉のたれをまわしかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あきぇ2024/07/08 21:43ブロッコリーで♡
美味しかったです♪ -
yummymammy2021/03/08 17:28焼き方といい、組み合わせといい、すごく勉強になりました!
美味しかったです♪
レシピありがとうございました‼︎