大根☆かぼちゃ☆豚肉のこっくり煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cmの扇型に切り、800Wで3分レンチンしておきます。
-
2
フライパンに油を、5㎜×3cmに切ったカボチャを並べて両面焼き目がつくように焼き、いったん取り出します。
-
3
同じく大根も焼き目がつくまで両面焼き、いったん取り出します。
-
4
フライパンに油を引き、豚肉を炒めていきます。
-
5
豚肉の色が変わったら、カボチャと大根を戻して更に炒めます。
-
6
☆を全て加えます。
-
7
汁気がなくなれば出来上がりです。器に盛付け、ネギをちらしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)