スタミナ!豚肉のにんにく味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋を切って分厚い時は包丁の背でたたいて伸ばしておく。
- 2 ポリ袋に豚肉と☆を混ぜ合わせて入れ揉み込む。1時間以上冷蔵庫で漬けておく。
- 3 フライパンにフライパン用ホイルをひき油をひかずに豚肉を焼いていく。蓋をしながら弱火でじっくり焼いて、中まで火を通します。
- 4 食べやすい大きさにカットして、お皿に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/09/27 10:23美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)