豚こま肉のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 50g
- たまご 2個
- 塩 ひとふり
- 胡椒 ひとふり
- 油 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 豚こま肉に塩と胡椒を振る。
- 2 油をひいたフライパンに豚こま肉を入れて中火で炒める。
- 3 火を少し強めてからといたたまごをフライパンに入れる。
- 4 豚こま肉とたまごを絡めながら成形する。
- 5 皿に盛り、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
5007
簡単、時短、旬の食材をお安く、安全/健康的に、美味しく、をモットーに日々の食を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)