食べるニラだれ✨ レシピ・作り方

食べるニラだれ✨
  • 5分以内
  • 300円前後
えちゅママ
えちゅママ
海鮮丼、冷奴、納豆、サラダ、お肉…
ご飯食べすぎ注意!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラをみじん切りして
    調味料と合わせて冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がり♪

きっかけ

行者ニンニク醤油の代わりに♪

おいしくなるコツ

作ってすぐでも食べられます♪

  • レシピID:1350019920
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆにらその他のタレお肉に合うタレにんにく醤油
えちゅママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎんたろべい
    ぎんたろべい
    2022/01/25 17:24
    食べるニラだれ✨
    春に採って来た行者ニンニクの醤油漬けをニラと醤油の代わりに使いました。
    よだれ鶏にかけていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る