レンチン♪人参のたらこ和え レシピ・作り方

レンチン♪人参のたらこ和え
  • 約10分
  • 100円以下
えちゅママ
えちゅママ
いつもたらこを1切れ余らせてしまうので(^^;;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は太めの千切り
    たらこは薄皮から絞り出す
  2. 2 耐熱容器に1と他の材料も全て入れてレンジ600W2分、混ぜてもう1分で出来上がり♪

きっかけ

お弁当にもどうぞ!

おいしくなるコツ

人参は太めの方が歯応えありで美味しい♪

  • レシピID:1350020314
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこにんじん塩昆布その他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ
えちゅママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る