ぱんぐらミート♪ レシピ・作り方

ぱんぐらミート♪
  • 約30分
  • 300円前後
えちゅママ
えちゅママ
お休みのランチにどうですか❤︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて2分茹でておく。

    じゃがいもは太めの千切りレンジで3分チンしおく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りしたニンニクを香りが出るまで炒めます。
  3. 3 2にアンチョビ、ブロッコリー、じゃがいもを炒めてミートソースを入れて合わせる。
    塩胡椒で調味する。
  4. 4 お皿に食べやすい大きさにカットしたパンを並べて
    3をのせる。
    とろけるチーズ、パン粉、パセリを上にかけてオリーブオイルをたらりとかける。
  5. 5 230°に余熱したオーブンで8分位焼き出来上がり♪

きっかけ

大量に作ったミートソースを冷凍してあったので♪

おいしくなるコツ

焼き立てを召し上がれ♪

  • レシピID:1350020356
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースその他の惣菜パン食パンその他のグラタンミートグラタン
えちゅママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る