ぱんぐらミート♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けて2分茹でておく。
じゃがいもは太めの千切りレンジで3分チンしおく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りしたニンニクを香りが出るまで炒めます。
-
3
2にアンチョビ、ブロッコリー、じゃがいもを炒めてミートソースを入れて合わせる。
塩胡椒で調味する。 -
4
お皿に食べやすい大きさにカットしたパンを並べて
3をのせる。
とろけるチーズ、パン粉、パセリを上にかけてオリーブオイルをたらりとかける。 - 5 230°に余熱したオーブンで8分位焼き出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)