長ひじきの炊いたん レシピ・作り方
![長ひじきの炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48f90f9b3079486f36816b8fdae2dfc495e247ea.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
人参、水煮筍、薄揚げを7〜10mmぐらいの細めの拍子切りに切ります。ちくわは斜め1㎝に切ります。
-
2
鍋に油を引いて、人参→ひじき→水煮筍→薄揚げ→ちくわの順に炒めて、☆を入れて弱火にしたら15分程放置。味が染み込んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません