たらこの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 所要時間でスパゲティを茹でる間に、他の食材を用意しておく。今回は冷蔵冷凍庫にあったえのきや小松菜を使いました。
- 2 スパゲティが茹で上がったら、フライパンにバターを入れて、パスタ、明太子、えのき、小松菜を炒めて、火が通ったら☆を入れ味を整えたら、お皿に盛り大葉と海苔を乗せたら出来上がりです。
きっかけ
高価な明太子を頂いて、大好きなたらこスパを作りました。
おいしくなるコツ
少しずつ余ってしまう野菜を冷凍保存しておくと、ちょこっと使いに便利です。
- レシピID:1350018321
- 公開日:2019/07/27
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません