鶏むね肉としめじ、いんげんの塩レモン焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉としめじ、いんげんの塩レモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6d8d26b5ccc0b4514a1549e61e0861baacceefe.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
100円ショップで購入した鶏肉の塩レモン焼きを使います。
-
2
一口大に切った鶏肉に1をまぶし10分おきます。
- 3 2を中火で熱したフライパンに並べ蒸し焼きにします。
- 4 裏返し隙間にしめじ、パプリカ、いんげんを入れ一緒に焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません