鶏むね肉としめじ、いんげんの塩レモン焼き レシピ・作り方

鶏むね肉としめじ、いんげんの塩レモン焼き
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
むね肉と野菜でヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 100円ショップで購入した鶏肉の塩レモン焼きを使います。
  2. 2 一口大に切った鶏肉に1をまぶし10分おきます。
  3. 3 2を中火で熱したフライパンに並べ蒸し焼きにします。
  4. 4 裏返し隙間にしめじ、パプリカ、いんげんを入れ一緒に焼きます。

きっかけ

野菜を加えて彩りよくアレンジしました

おいしくなるコツ

さっぱりと美味しいです

  • レシピID:1350018226
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーいんげんしめじパプリカ鶏むね肉
関連キーワード
チキンソテー 鶏肉と野菜炒め パプリカ いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る