ミツカンカンタンレモン酢で⭐️きすと野菜の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにミツカン簡単レモン酢と砂糖を合わせておく。
- 2 きすの干物はグリルで焼き、身を一口大にほぐしておく。
- 3 きゅうりは塩でもみ洗いしてから薄い輪切りにする。
- 4 ミニトマトは4等分に切る。
- 5 乾燥わかめは水で戻して大きければ食べやすい大きさに切って水気をとっておく。
- 6 1に3の水気を切ったきゅうり、4のミニトマト、5の乾燥わかめを入れて混ぜ、落としラップをしておく。
- 7 器に2のきすの干物と6を彩りよく盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)